0
Logo

News

UBS Gold Hadir di Pekan Raya Jawa Timur

19 October 2025

Produsen perhiasan dan Gold Bar terkemuka, UBS Gold, kembali menyapa penggemar emas di kota Surabaya melalui partisipasi meriah dalam Pekan Raya Jawa Timur (PRJ) Surabaya 2025.

Dalam event yang berlangsung di Grand City Convex Surabaya mulai tanggal 9 hingga 19 Oktober 2025 ini, booth UBS Gold menjadi salah satu destinasi yang ditunggu-tunggu karena hadir dengan berbagai koleksi perhiasan emas dan UBS Gold Bar yang dinanti. Seperti Koleksi Kiara Zirconia, Nayeon x UBS Gold, Isyana Sarasvati x UBS Gold, dan koleksi UBS Gold Bar dengan berbagai Gramasi. 

Partisipasi UBS Gold di PRJ Surabaya tahun ini menonjolkan inovasi dan komitmennya terhadap industri emas. Pengunjung diajak merasakan pengalaman berbelanja emas yang berbeda, menggabungkan investasi dengan gaya hidup. Tidak hanya itu area games yang menarik juga hadir seperti Stopper Challenge berhadiah Merchandise menarik hingga Hoki Wheel Berhadiah UBS Gold Bar. 

Berbagai penawaran eksklusif, diskon, dan hadiah langsung disiapkan khusus untuk para Goldies yang melakukan pembelian selama periode pameran berlangsung.

Share on :